Festa della Spoja lorda e delle Primizie di Primavera
21 Aprile | 0:00 - 23:59
Gionata dedicata alla più semplice delle pietanze.
La Spoja Lorda è una pasta fresca realizzata con la sfoglia “tirata a mano”.
Su di essa viene poi spalmato il delizioso “battuto” a base di formaggio fresco, parmigiano, uova e noce moscata e poi ricoperto da un’altra sfoglia.
Con una rotella vengono poi tagliati quadrettini ripieni; ottimi da mangiare asciutti con condimenti classici come il ragù o in brodo.
Durante la giornata stand gastronomico e mercato dei prodotti tipici locali nel Parco Ugonia.
Nella stessa occasione si celebreranno anche le “primizie di primavera”: verdure e legumi che si risvegliano dopo il lungo gelo invernale, portando sapore e salute alle nostre tavola.
Per informazioni
Uit Brisighella
+39 0546 81166
iat.brisighella@racine.ra.it
http://www.brisighella.org/