Le eccellenze del territorio

Conoscere un territorio vuol dire anche cogliere ciò che ha da offrire.

É un viaggio alla scoperta dei prodotti di eccellenza, da assaporare direttamente dalle mani dei loro produttori per goderne appieno.

La Polenta di Tossignano e i Maccheroni di Borgo

Scopri di più

Salumi di Suina Mora Romagnola

Scopri di più

Carciofo Moretto

Scopri di più

Marroni di Casola Valsenio

Scopri di più

Le Erbe Officinali

Scopri di più

Specialità con i Marroni di Castel del Rio

Scopri di più

Pesca Nettarina Faenza

Scopri di più

Scalogno di Romagna

Scopri di più

Saba

Scopri di più

I Ranocchi di Conselice

Scopri di più

Marroni di Marradi

Scopri di più

Sabadoni

Scopri di più

La Cipolla di Medicina

Scopri di più

Le Specialità di Firenzuola

Scopri di più

Marroni di Palazzuolo

Scopri di più

La Brazadela

Scopri di più

Savoiardo Castellano

Scopri di più

Formaggio Castellano

Scopri di più