Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino
10 Aprile 2023 | 9:00 - 20:00
Brisighella celebra con questa giornata i valori e i sapori della tradizione.
Protagonisti della Sagra dei salumi stagionati e del tartufo marzolino, sono i salumi di Mora Romagnola, pronti a essere degustati dopo le sapienti lavorazioni dei norcini brisighellesi.
Assieme ai profumi dei salumi, Brisighella sarà invasa anche dagli aromi del tartufo marzolino, detto anche bianchetto.
I tartufai della zona sono abili nel ricercare questo prezioso prodotto di cui il sottosuolo brisighellese è ricco e per la Sagra sarà possibile acquistarlo o degustarlo nei piatti preparati allo stand o nei ristoranti di Brisighella.
Bancarelle di prodotti tipici, stand gastronomico e intrattenimenti musicali accoglieranno quindi il pubblico alla scoperta di queste eccellenze gastronomiche.
Nel corso della giornata, mercato dei prodotti tipici e dell’artigianato locale, musica, animazione e trenino panoramico per visitare il borgo e i colli di Brisighella. Le botteghe artigianali del centro storico rimarranno aperte durante la manifestazione.
Per saperne di più
Pro Loco Brisighella
Tel: +39 0546 81166
www.brisighella.org/eventi