Caricamento Eventi
Originale mercato dei frutti autunnali e dei prodotti tipici della collina.

Le pere volpine, piccole, tonde e dure, erano un prodotto tipico delle nostre colline. Vengono consumate sempre cotte, in acqua o vino, oppure al forno.
La Sagra della Pera Volpina e del Formaggio stagionato contribuisce alla riscoperta della proprietà di questo frutto dimenticato.
Sorbe, nespole, giuggiole, melagrane, pere, more e supione saranno esposte nelle bancarelle assieme ai prodotti del nostro territorio: miele, marmellate e il formaggio stagionato.
I ristoranti proporranno per i cultori della buona cucina specialità a base di pere volpine e di altri prodotti tipici.

Programma:
ore 8.00
Apertura stand con presentazione di formaggi stagionati in zona. Sulle bancarelle della mostra sono in vendita pere volpine e altri prodotti locali.

ore 11.00
In Via Fossa, apertura dello stand gastronomico, dove saranno serviti dei piatti attinenti alla sagra, fino alle ore 20.00.

La Sagra della Pera Volpina e del Formaggio stagionato sarà allietata da complessi di musica folk, giochi e attrazioni varie.

Per informazioni
Uit Brisighella
Tel. +39 0546 81166
iat.brisighella@racine.ra.it
http://www.brisighella.org/

Compártelo con tus amigos!